Салат из яиц и редиса с ветчиной

Ингредиенты

2 яйца, 5 редисок, 1/2 стакана отваренного риса (2 1/2 ст. ложки крупы), 1 тонкий ломтик ветчины, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, перец, соль.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца, редис и ветчину нарезать мелками кубиками, смешать с соусом и рисом, заправить.

Бутерброды украсить ломтиками редиса и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.