Салат из яиц и ветчины

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 50 г ветчины или полукопченой колбасы,
  • 1 яблоко,
  • 1 помидор,
  • немного хрена,
  • 50 г сметаны,
  • зеленый салат или свежий огурец, соль.

Способ приготовления

Сваренное вкрутую яйцо, ветчину, яблоко и помидор мелко изрубить, смешать с тертым хреном и сметаной, заправить.

Украсить листьями салата, ломтиками огурца и помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.