Салат из колбасы и сыра (2)

Ингредиенты

  • 100 г докторской колбасы,
  • 100 г твердого или копченого сыра,
  • 100 г сметаны,
  • 1 помидор,
  • зелень петрушки, черный или белый хлеб.

Способ приготовления

Колбасу нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке или нарезать соломкой, смешать с соусом.

Украсить ломтиками помидора и листьями петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.