Торт "Белое и черное"

Способ приготовления

Взбить белки с ванилью, постепенно добавить стакан сахара. Выложить массу на смазанную маслом форму и выпекать около 30 мин. при температуре 120 градусов. Оставшуюся белковую массу положить на смазанный маслом противень и выпечь. Шоколад расплавить на водянкой бане и вымешать до однородного состояния, добавить ром. Готовый торт облить теплой шоколадной глазурью и расположить белковые шарики венком по краям торта.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.