Тортик "Ласковый"

Ингредиенты

1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 30 г сливочного масла, 200 г орехов, 100 г изюма

Способ приготовления

Сахар и яйца взбить, добавить соду. В другой миске смешать кефир и муку. Все соединить и добавить масло. Поставить в теплое место на 20 минут. Добавить в тесто орехи и изюм. Все вылить на смазанную сковороду и печь 30-35 минут до готовности. Украсить и можно подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.