Торт ореховый (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: 3 яйца, 6 ст. л. воды, 180 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г муки, 1/2 ст. л. разрыхлителя для теста

Для крема: 1 пакет орехового пудинга, 400 мл молока, 150 г сахара, 125 г масла, 70 г молотого фундука

Для украшения: взбитые сливки и шоколад

Способ приготовления

Вымесить в гладкую массу желтки, 6 ст л воды, сахар и ванильный сахар. Добавить взбитые в крутую пену белки и затем муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекать 30 минут в промасленной форме для торта при 220°С. Охлажденный корж два раза разрезать поперек и наполнить кремом, затем украсить сливками и шоколадом.

Для крема ореховый пудинг заварить в молоке с сахаром. В охлажденный пудинг добавить масло и молотый фундук.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.