Салат из морского окуня с помидорами

Способ приготовления

Филе морского окуня варить в подсоленной воде 10 минут. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить.

Картофель отварить в мундире, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.

Зеленый лук и листовой салат помыть и измельчить.

Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, посыпать сахаром, заправить растительным маслом, перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).