Закуска из помидоров и кабачков

Закуска из помидоров и кабачков

Способ приготовления

Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, после чего снять с них кожицу.

помидоры без кожуры по рецепту

Чеснок очистить и истолочь.

очищенный чеснок по рецепту

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кабачки вымыть, очистить, обжарить в растительном масле, после чего влить немного воды, добавить помидоры, толченый чеснок и нарубленную петрушку.

кабачок с водой и помидорами по рецепту

Овощи тушить 15 минут, затем залить взбитыми яйцами, перемешать, посолить, поперчить, нагревать на среднем огне в течение 5 минут, после чего выложить горкой на блюдо и подать к столу.

готовые кабачки по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.