Кабачок, фаршированный сыром

Способ приготовления

Кабачок вымыть, очистить, разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть, посолить. Майонез смешать с очищенным и измельченным чесноком и мелко нарезанными маслинами. Все перемешать, добавить сыр, нарезанный сельдерей, поперчить.
Обе половинки кабачка нафаршировать полученной смесью и запекать в духовке в течение 15 минут.

Перед подачей к столу кабачок разрезать на дольки и украсить листиками зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!