Салат из болгарского перца и маринованных огурцов

Ингредиенты

  • 4—5 маринованных огурцов,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 пучка укропа,
  • 3-4 столовые ложки растительного масла,
  • 1/4 чайной ложки тмина,
  • кайенский перец.

Способ приготовления

Огурцы нарезать тонкими дольками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Для приготовления соуса растительное масло смешать с перцем, зеленью укропа и тмином.
Овощи выложить на блюдо слоями: огурцы, болгарский перец, лук. Каждый слой полить соусом.

Оставить отзыв