Холодное платто (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

1 стакан отварного мяса, нарезанного кубиками, 1/2 стакана отварной свинины, нарезанной кубиками, 1/2 стакана маринованного сладкого перца, нарезанного квадратиками, 1 луковица, нарезанная кольцами, 1 ст. ложка мелко нарубленной петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль, черный и красный перец.

Способ приготовления

Мясо, свинину и стручки сладкого перца смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку. Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, черный перец и полученный соус смешать с салатом. Посыпать салат красным молотым перцем и в холодном виде подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.