Свинина с яблочным соусом

Ингредиенты

  • свинина (корейка без кости) 800 г
  • яблоки зеленые 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло сливочное 20 г
  • сметана 150 г
  • горчица 1 ст. ложка
  • соус хрен 1 ст. ложка
  • приправа для мяса 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

  1. Мясо натрите приправой и жарьте в духовке или аэрогриле до готовности.
  2. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Лук и яблоки спассеруйте на масле, немного охладите и измельчите блендером.
  4. Перемешайте лук и яблоки со сметаной, горчицей и хреном. Соус посолите и поперчите.
  5. Свинину нарежьте ломтиками, гарнируйте маринованными фруктами. Подавайте горячей, с соусом.

Оставить отзыв