Рулет из печенки

Способ приготовления

  1. Две трети размягченного сливочного масла взбейте и перемешайте с горчицей и рубленой зеленью.
  2. Печенку нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до образования корочки. Посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист и доведите до готовности под крышкой. Охладите.
  3. Печенку вместе с яйцами пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Затем взбивайте, добавляя оставшееся сливочное масло и коньяк.
  4. Печеночную массу ровным слоем выложите на пергамент или пищевую пленку. Сверху равномерно уложите масло с петрушкой. Сверните рулет и выдержите его на холоде около часа.
  5. При подаче нарежьте рулет ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.