Салат из крабового мяса и фасоли

Ингредиенты

  • 200 гр. крабовою мяса
  • 150 гр. консервированной морской капусты
  • 50 гр. консервированной фасоли
  • 50 гр. консервированною зеленою горошка
  • 1 луковица
  • 1/2 перца чили
  • 1 ст. ложка растительною масла
  • молотый перец

Способ приготовления

Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Перец чили пропустить через мясорубку.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Крабовое мясо смешать с морской капустой, перцем чили, фасолью, зеленым горошком и луком.
Салат выложить в салатницу, поперчить, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.