Биточки из бобов

Способ приготовления

  1. В кастрюлю с кипящим молоком всыпать тонкой струей манную крупу и сварить, помешивая, густую манную кашу. Приготовить пюре из бобов, смешать его с горячей манной кашей, ввести яйцо, поджаренный на сливочном масле репчатый лук и перемешать. При необходимости посолить.
  2. Из приготовленной массы сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. При подаче полить биточки сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.