250 г зеленой стручковой фасоли, 1 банка фасоли, 1 красный и 1 желтый сладкий перец, 1 красная луковица, 1 ст. ложка горчицы, 1 банка тунца, сцеженного, 4 ст. ложки майонеза, черный перец молотый, соль.
Способ приготовления
Обжарить половинки сладкого перца в гриле или микроволновой печи (5—10 минут), завернуть в пленку, охладить. Снять кожицу, мякоть нарезать квадратами.
У стручков фасоли удалить жилки, нарезать кусочками (по 2 — 3 см). Положить ее в кипящую подсоленную воду на 6 — 8 минут, сцедить, охладить.
Красную луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Консервированную фасоль сцедить, промыть, смешать в миске с красным луком.
Добавить стручковую фасоль и горчицу, размешать, посолить и поперчить.
Сцеженного тунца размять. Выложить фасолевую смесь на блюдо. Сверху поместить рыбу, полить майонезом и посыпать сладким перцем.
Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками.
Ориентировочное время варки - 2 часа.