Закуска из консервированной фасоли по-перуански

Ингредиенты

300 г консервированной стручковой фасоли, 6-8 листьев салата, 150 г копченой корейки, 1 ст. ложка растительного масла, 4 вареных яйца.    
Для заправки: 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 толченых зубчика чеснока, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 ч. ложка готовой горчицы, 3 ст. ложки винного уксуса, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

  1. Консервированную зеленую фасоль нарезать кусочками, копченую корейку — соломкой. Вареные яйца очистить, нарезать дольками.
  2. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать, смешать с фасолью, яйцами в салатнике.
  3. Корейку обжарить в сковороде на масле до золотистого цвета и осушить на бумажной салфетке. Добавить в салатник к фасоли.
  4. Для заправки соединить все компоненты и тщательно перемешать. Залить салат заправкой и подавать с поджаренным хлебом.

Оставить отзыв