Яйца по-немецки во фритюре (2)

Способ приготовления

Сыр натереть на средней терке. Яйца (5 шт.) сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Оставшееся яйцо взбить. Желтки раскрошить и смешать с горчицей. Посолить, поперчить. Получившейся начинкой заполнить половинки яичных белков. Половинки сложить и сколоть деревянными зубочистками. Обмакнуть фаршированные яйца во взбитое яйцо, обвалять в тертом сыре, снова обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.