Яичница с помидорами и перцем по-гречески

Способ приготовления

Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать тонкой соломкой. Помидоры  ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружками. Зелень порубить.
Шпик нарезать кубиками и обжарить его в глубокой сковороде до золотистого цвета. Положить перец, обжарить. Добавить помидоры, перемешать и подержать на огне около 1-2 мин. После этого посолить, поперчить, положить зелень и тщательно перемешать.
На горячие овощи аккуратно вылить яйца, стараясь не повредить желтки, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.