Яичница по-голландски

Способ приготовления

Картофель нарезать дольками, окорок - кубиками. Лук нашинковать. Обжарить окорок с луком, добавить картофель, накрыть крышкой и жарить до готовности. Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.