Яичница с хлебом и зеленым луком по-армянски

Способ приготовления

Хлеб нарезать небольшими кубиками, посыпать измельченным зеленым луком и обжарить в разогретом топленом масле.
Яйца взбить, посолить, поперчить. Залить поджаренный хлеб яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Сковороду накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и на слабом огне довести блюдо до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.