Зразы капустные с хлебом

Ингредиенты

500 г капусты, 1 луковица, 200 г белого хлеба, 1/2 стакана воды, 3—5 ст. л. муки, панировочные сухари, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Способ приготовления

Капусту нашинковать, посолить, потушить в масле. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным и поджаренным на растительном масле луком. Хлеб нарезать кубиками и залить горячей водой, дать остыть и отжать. Капусту перемешать с протертым хлебом, добавив муку и немного соли. Сформовать из капустной массы зразы, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.