Зразы картофельные с консервированными грибами

Ингредиенты

10 картофелин, 1/2 стакана муки, соль по вкусу, растительное масло для жаренья
Для начинки: 300 г консервированных грибов, 2 луковицы

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В чуть остывшее пюре добавить муку и вымесить картофельное тесто.
Приготовить начинку: консервированные грибы и лук измельчить и вместе обжарить на растительном масле.
Из картофельного теста разделать небольшие лепешки, выложить на них начинку и сформовать зразы. Поджарить их в растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.