Фрикадельки в соусе с медом

Ингредиенты

1 кг готовых мясных фрикаделек, 2 стакана кетчупа, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана белого винного уксуса, 1/2 стакана меда, 2 ст. л. вустерского соуса, 3 ст. л. измельченного лука, 1/4 ч. л. молотого черного перца, по щепотке чесночного порошка и кайенского перца

Способ приготовления

Соединить все ингредиенты, кроме фрикаделек, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить без крышки 15 мин. Опустить в соус фрикадельки, прогреть.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).