Фрикадельки по-техасски

Ингредиенты

850 г мясного фарша, 100 г консервированной кукурузы, 100— 125 г твердого сыра, 4 ст. л. чилийского соуса, 80 г арахиса, 500 мл растительного масла, соль по вкусу

Способ приготовления

Смешать мясной фарш, чилийский соус, измельченный арахис и кукурузу. Приправить солью и хорошо вымешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша сформовать шарики, внутрь каждого вложить кубик сыра. Разогреть в казане растительное масло и обжарить фрикадельки во фритюре до золотистого цвета. Обжаренные фрикадельки переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить фрикадельки на блюдо.
Подавать горячими со свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.