Беляши с начинкой из морского окуня

Способ приготовления

Дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром и солью. Когда дрожжи забродят, вылить их в муку, добавить яйцо, масло и вымесить тесто. Оставить его на 20 мин, чтобы подошло, затем разделать круглые лепешки.
Приготовить начинку: филе морского окуня промыть, обсушить и мелко изрубить. Смешать с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком, добавить кефир, перец и соль. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на лепешки из теста и сформовать беляши с отверстием в центре. Обжарить беляши в горячем жире до готовности (сначала сторону с отверстием).
Подавать к столу горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.