Галушки творожные (2)

Ингредиенты

600 г творога, 1/2 стакана муки, 4 белка, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, сметана, соль по вкусу

Способ приготовления

Пропустить творог через мясорубку, добавить масло, муку, сахар, соль, взбитые белки и тщательно все растереть. Из получившегося теста сформовать жгут толщиной 1,5 см и нарезать его кусочками шириной 1,5 см. Варить галушки 15 мин в подсоленной воде.
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.