Свекольный салат (2)

Ингредиенты

  • 500 г свеклы,
  • 1 ч. л. тертого хрена,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • 3—4 зубчика чеснока,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 ст. л. измельченных грецких орехов,
  • соль, зеленый лук.

Способ приготовления

Свеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке. Соленый огурец мелко нарежьте, смешайте со свеклой, тертым хреном, толченым чесноком, орехами, зеленым луком и солью, заправьте майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.