Соус "Польский" (Польская кухня)

Способ приготовления

Муку спассеровать на сливочном масле, маленькими порциями, тщательно перемешивая, влить бульон. Дать закипеть, снять с огня и процедить. Рыбный соус смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными куриными яйцами и зеленью. Добавить лимонный сок, перец и соль. Перемешать. Подавать с рыбой.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.