Печень, жаренная в сухарях (Польская кухня)

Способ приготовления

Печень нарезать и с обеих сторон получившихся кусков сделать частые насечки ножом вдоль и поперек, нашпиговать чесноком, посолить, запанировать в сухарях и слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон на сковороде. Выложить печень на смазанный жиром противень и запечь в течение 10 мин при температуре 180° С.
Подать с отварным картофелем и овощным салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.