Сельдь копченая с творогом (Норвежская кухня)

Ингредиенты

2 копченые сельди, 400 г творога, 200 г сметаны, 2 луковицы, 1 ч. ложка горчицы, несколько перышек зеленого лука, 2—3 помидора.

Способ приготовления

Сельдь очистить и пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить сметану, горчицу, творог и все перемешать При подаче каждую порцию посыпать мелко нарезанным зеленым луком, сверху положить дольку помидора.
На гарнир подать горячий (или холодный) отварной картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.