Сырно-земляничная смесь к пышкам (Литовская кухня)

Ингредиенты

250 г плавленого сыра, 2 стакана земляники (клубники), 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка апельсинового сиропа.

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне (используя насадку с металлическим лезвием). Соскрести смесь со стенок чашки пластмассовой лопаткой и мешать, пока она не станет однородной. Подать смесь к свежевыпеченным пышкам. Украсить их ягодами или клубничным вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.