Паштет из потрошков (Еврейская кухня)

Способ приготовления

Куриные потрошки почистить, вымыть и отварить в небольшом количестве воды. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и спассеровать в курином жире. Пропустить 2-3 раза через мясорубку потрошки, лук, морковь и шкварки. Ввести растопленный жир и соль, взбить паштет деревянной лопаткой.
Выложить паштет на блюдо, украсить рублеными яйцами и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.