Закусочные бутерброды с селедкой (Датская кухня)

Ингредиенты

70 г сливочного масла, 2-3 куска ржаного хлеба, нарезанного квадратиками, 250 г селедки в укропном маринаде (или в масле), 1 маленькая красная луковица, измельченная тонкими колечками, несколько веточек укропа.

Способ приготовления

Намазать хлеб маслом, нарезать селедку на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, и уложить их сверху. Украсить бутерброд колечком лука и веточкой укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.