Паровые котлеты из баранины (Пароварка)

Пароварка

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Баранину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и хлебом, добавить яйцо. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить в корзину пароварки, готовить 30 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.