Щука в морковно-свекольном соусе (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову. Тушку промыть в холодной проточной воде, обсушить, нарезать порционными кусками.
Овощи вымыть, очистить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими колечками.
Куски рыбы разложить по горшочкам, сверху — морковь, свеклу и лук. Добавить лавровый лист, перец, сахар, майонез. Залить смесью горячей подсоленной воды с уксусом гак, чтобы ее уровень превышал уровень продуктов примерно на 5 см.
Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку. Тушить на слабом огне до полной готовности рыбы.

Оставить отзыв