Щука со жгучим перцем (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 1-1,2 кг. филе щуки,
  • 800 мл рыбного бульона,
  • 1 стручок красного жгучего перца,
  • соль.

Способ приготовления

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить по вкусу, положить в горшочек и залить бульоном. Добавить стручок перца. Накрыть горшочек крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку. Варить в течение 1 ч. на среднем огне.
Перед подачей стручок перца удалить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.