Осетрина, запеченная с макаронами (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

С филе рыбы удалить хрящи и кожу, мякоть нарезать порционными кусками и посолить по вкусу.
Лук и помидоры мелко порубить. Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В горшочки выложить вперемежку рыбу, лук и помидоры, посолить. Сверху поместить макароны, залить все растопленным маслом, снова посолить, посыпать тертым сыром. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую духовку Запекать на слабом огне в течение 1,5 ч.
Подавать блюдо горячим, в горшочках.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.