Белуга по-английски (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Белугу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, обдать кипятком и снова обсушить. Затем посолить и поперчить по вкусу, запанировать в сухарях.
Огурцы и каперсы очень мелко порубить, добавить майонез, кетчуп, бульон, тщательно перемешать, довести до кипения на среднем огне и снять с плиты.
Горшочки смазать маслом и положить в них рыбу. Полить ее горячим соусом. Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности рыбы. После этого вынуть горшочки из духовки, снять крышки, выложить на рыбу кружочки лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.