Суп из плавников и хвостов судака (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • 400 г плавников и хвостов судака,
  • 1,4 л воды,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. ложки лапши,
  • 1 лимон,
  • 3 клубня картофеля,
  • 15 г зелени укропа,
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Лимон очистить и выжать из него сок, цедру нарезать небольшими кусочками.

Хвосты и плавники судака тщательно вымыть, разложить в два горшочка, залить горячей подсоленной водой, добавить овощи и лимонную цедру.
Закрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку и варить в течение 45 мин. Примерно за 5 мин до конца приготовления положить в горшочки лапшу, влить лимонный сок.
Готовый суп посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.