Кролика порубить на порционные куски, положить в глубокую посуду. Лимон нарезать кольцами, выдавить сок на кролика, кольца можно также добавить к кролику.
Посыпать мясо травами, полить оливковым маслом, по желанию можно положить раздавленный зубчик чеснока. Все перемешать и поставить на 2-4 ч в холодильник.
После маринования мясо немного обжарить в глубокой сковороде. Морковь нарезать кружочками, лук - крупными кубиками. Добавить овощи к мясу и продолжать обжаривать около 20 мин. Затем добавить соевый соус, сметану и все перемешать.
Переложить кролика в огнеупорную посуду, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 220°С духовку на 1 ч. После этого добавить зеленый горошек и готовить еще 1 ч.
Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.