Нарезать кролика крупными кусками, промыть, уложить в глубокую кастрюлю и влить холодную воду.
Варить кролика 1-1,5 ч на медленном огне, снимая пену, до готовности - бульон должен быть прозрачным. Процедить бульон, отделить мясо от косточек, нарезать его.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на сковороде с маслом. Затем влить вино, потушить до его выпаривания наполовину на слабом огне.
Перец нарезать кубиками, положить в бульон, добавить лук с чесноком в вине и фасоль. Довести до кипения, проварить 5-7 мин на медленном огне, всыпать вермишель и положить мясо кролика. Варить еще 5 мин, посолить и поперчить.
При подаче заправлять суп из кролика сметаной и свежей зеленью.
Когда приходится пропускать через мясорубку ягоды, орехи, крупы, работу можно легко усовершенствовать. Продукты помещаются в пластиковый пакет, который прикрепляют к горловине мясорубки резиновым колечком.