Салат "моряк папай"

Ингредиенты

Яйца вареные — 2 шт., огурцы — 2 шт., помидоры — 2 шт., сардины в масле — 1 банка, лук зеленый — 100-120 г, шпинат вареный — 200 г, майонез — 1/2 стакана, сметана — 1/2 стакана, соль.

Способ приготовления

Огурцы, помидоры и яйца режем ломтиками. Все перемешиваем, добавляем измельченный зеленый лук и поливаем майонезом, смешанным со сметаной. Добавляем измельченные сардины вместе с маслом, снова перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.