Салат огуречный

Ингредиенты

  • Огурцы свежие — 500 г,
  • сметана, перец молотый, сахар, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Огурцы моем, очищаем от кожицы и режем кружочками (очень тонко), затем посыпаем их солью, молотым черным перцем и сахаром. Оставляем на один час, после чего сливаем лишнюю жидкость. Добавляем сметану, измельченную зелень петрушки и перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.