Салат из цикория и хрена

Ингредиенты

Цикорий (листья) — 600 г, хрен тертый — 100 г, сметана — 80 г, сахар, соль.

Способ приготовления

Молодые листья цикория моем, сушим на дуршлаге. Затем нарезаем их кусочками шириной около 2-3 см, выкладываем в миску, добавляем сметану, смешанную с тертым хреном, солью и перцем. Добавляем немного сахара, молотого черного перца и тщательно перемешиваем.
Салат сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.