Салат оригинальный вегетарианский

Ингредиенты

Корень сельдерея — 3 шт., масло из тыквенных семян — 2-4 ст. л., уксус яблочный — 1 ст. л., масло арахисовое, перец, соль.

Способ приготовления

Корень сельдерея моем, чистим, трем на крупной терке и тщательно перемешиваем с арахисовым маслом, солим и перчим. Смесь перекладываем в салатницу, доливаем соус из тыквенных семян и яблочный уксус. Салат перемешиваем и подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.