Салат со свеклой и баклажанами

Ингредиенты

  • Баклажаны — 500 г,
  • свекла — 1 шт.,
  • уксус — 1 ст. л.,
  • зеленый базилик, арахисовое масло, подсолнечное масло.

Способ приготовления

Тертую свеклу тушим в подсолнечном масле с добавлением уксуса. Баклажаны запекаем в духовке, очищаем и мелко режем, смешиваем их с теплой свеклой. Добавляем арахисовое масло, соль и перец. Салат перемешиваем и украшаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.