Орехово-томатный салат

Способ приготовления

Помидоры моем, разрезаем каждый на 10 частей. Лук чистим, мелко режем и складываем вместе с помидорами в миску. Орехи измельчаем, поджариваем на сливочном масле. Чеснок чистим, толчем и добавляем в орехи.

Для приготовления соуса взбиваем уксус, оливковое масло, соль и перец. Поливаем помидоры и лук этим соусом, добавляем орехи и тщательно перемешиваем. Перекладываем смесь в салатницу и украшаем зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.