Фасоль с рисом (2)

Ингредиенты

  • Стручки фасоли молодой (вареные) — 250 г,
  • яйца вареные— 3 шт.,
  • огурцы— 1 шт.,
  • рис вареный (рассыпчатый) — 100 г,
  • лук зеленый, майонез.

Способ приготовления

Стручки фасоли разрезаем на две-три части, яйца измельчаем. Огурец режем тоненькими ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем и добавляем майонез. Еще раз перемешиваем и украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.