Салат "запорожский"

Способ приготовления

В прозрачную салатницу кладем слоями: измельченные белки, тертый сыр, размятую вилкой консервированную рыбу, мелко нарезанный лук, желтки, виноград, разрезанный на половинки (без косточек), и орехи.
Заливаем майонезом, смешанным с соусом из консервов.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.